注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

姐不在江湖很多年,江湖却依旧在传说  

2010-11-01 18:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2010.11.1日,阴历九月廿五,天气晴好。

送妹妹回家了,这次回家住两天,每天都无法安眠,回来亦是如此,所以今天白天的状态是眼睛疼,疼的睁不开,头脑晕乎乎的,算账很不清醒。

回家抓紧时间又占卜一下,说我今年婚事大约能成,不成的原因是对方有了变故,听信了别人的谏言。这或许是有的,我也一直有这感觉,可却宁愿选择潇洒的听之任之而不去辩驳,既然选择放弃那便是放弃的理由大过了想要在一起的理由,我又何必去管它。因为我本不愿意结束,所以心痛自然是难免的,悲伤也自然是难免的,可我却宁愿就这么一直在悲伤的海洋里游弋也不愿意去做什么改变,我不想去强迫任何人或者影响任何人去做对我有利的选择,一切都听任时间的选择。

回家见到了久未见面的小学同学,她的生活颇具传奇色彩,高中时候搞了对象,结果是她上了师专对方落榜,于是乎,男生供她上了三年大学,紧接着她又专升本上了本科,本科又有了新男友但旧男友一直纠缠未断,后来又读了研究生,一步步往前走,感情也是一步步往前走,这本无可厚非,但不知那些好事的人为什么偏偏传说她有很多男友,而且诸多男友都去帮他家干活,分别住在她的亲戚家里,分别与她度过假期时光.....我已好多年都不见她,却一直在听她的传说,这次传说她又换了新男友.....等着我和妹妹去她家,发现人家已经产子成了孩儿她妈,江湖中却还在传说她在男友中徘徊,一直游走在婚姻的门外。

其实,从上学到工作,每个人都会经历过或长或短的感情,只是她习惯了带回去,所以就成了别人茶余饭后的谈资,我选择从来不带回去,所以江湖中从未有什么传说。

今天大脑出奇的困顿,离奇的糊涂,莫名其妙的状态............

上周偶遇了很帅的帅哥,有很好的工作,跟为什么不可同日而语的风度,可我却为什么会对他情有独钟?!想来真是滑稽!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017