注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

可恶的DHL  

2010-11-15 19:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快递丢失了,提单和保单都丢失了,连同货物.....超级郁闷

后续的解决方案太麻烦了!

真希望快件能找到,明天能告诉我一个天大的好消息,快件找到了......阿弥陀佛!

那天说天蝎座历时两年多的倒霉期结束了,从2010年11月开始诸事顺遂,好多觉得不可能的事情都会顺利的解决,我也以为苦日子终于熬到头了,可没想到,百年难得一遇的快件丢失竟然“嘭”的砸到脑袋上,直接让我觉得这还不如倒霉期呢。那两年糟糕的事情也不过如此,焦头烂额的事情,还有一大堆的尾款,偏偏又赶上了年底!!!

理赔是个非常麻烦的事情,提单没有在报关单据中显示出来,赔付都不知道会如何,货物按照USD2*丢失货物的重量,估计也赔不了几毛钱!提单,提单,提单,要命的提单,怎么办?!

今天心情巨不好。

周五开始肚子疼,周六晚上贴了那个痛经贴就好了很多,今天又买了两盒,价格好贵的!不过贴上之后倒是不疼了,感觉很不错!这就是烧钱!今天已经是第三天了,怎么还是疼痛呢?!

佛祖保佑,阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无普贤菩萨,南无南海总菩萨!!!

阿弥陀佛!保佑我找到丢失的货物!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017