注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

加油  

2009-10-13 13:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很奇怪用这种很奇怪的标题。

源于昨天中午,独自到楼下吃饭,不知道是在哪一层进来一个美眉,进电梯后她点头说了句你好,我也点头致意。电梯里就是我们两个人,等到BI时,她说你先吧,我说谢谢。出来后,就一起走路,聊天,我以为是我们别的部门的同事呢,结果说是大厦里别的单位的。

我生性不好拒绝人,有时候内心不是像表面那样冷,她说一起吃饭吧,我说好。她说你先陪我去充饭卡吧,我说好的。于是两个人就一起,一直到饭后。

北京的女孩,挺好的一个人。她说如果我笑的话肯定是个非常可爱的人。是啊,以前确实很爱闹,嘻嘻哈哈的像个无忧的疯子,今年好像总也高兴不起来,很少有HIGH的时候,常常是心事重重的摸样,常常是懒得说话懒得有任何的表情。

开心的时候是写不成什么精彩文字的,只有心情抑郁的时候才会想着写啊写啊的,于是,今年就是个高产年。莫名其妙思路就给搞乱了。

下午据说要外出,好久没有出去了,堕落了好久。有些紧张。

心态要放好,要放好。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017