注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

之前的摘抄  

2009-10-13 11:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.月度总结:每月3日前每个业务部门/业务员做出上月总结(汇总客户信息、业务信息、操作业务),提出改进意见;提出当月市场开发计划。

8.从我开始的工作总结,某人吹毛求疵的态度,一知半解的人还愣充什么大头蒜,有时候也真是滑稽的可笑。要么你就很懂业务,说什么的时候也靠谱,不至于贻笑大方;要么你就别横挑鼻子竖挑眼,好歹有种不怒自威的感觉,做个乖乖躲在老虎背后的狐狸好了。

9.今早细雨霏霏,早上醒来已经过了八点多,不相信,闭上眼休息片刻,睁眼再看,果然是八点多,于是,起床,迅速洗漱,不带包出行,乘地铁就免了排长队等着过安检,迅速上来,走到头儿,正好有车到,上车很顺利,索性到单位也才9点钟。

10.天气有些朦胧的灰色,细雨像一个喷壶,落在脸上润润的,只是这天色让人无法兴奋的起来。到了单位,领导说起业务上的事情,说我没有报告,低头拉车不抬头看路,我觉得是很正常的客户指令拖班,可在领导那里,这就是大事,要汇报,而我没有汇报,理所当然的被教育。是啊,我有些不知所措了,这种令人窒息的生活,好想打碎了......可打碎之后呢?!

原来以为到了北京,忘却了旧情就会快乐,可人生真的是一场苦难的集会,有多少幸福,多少快乐,全靠个人,意识决定状态。我,一个谨小慎微的人,步步为营,不会因为多走一步路,而给人留笑柄机会,所以我本来就是活的特拘谨,特安全的一个人。可即便我拘谨到如此地步,也会不时的授人以口舌,于是,除了更加安静,便是减少行动,亦即所谓的以静制动。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017