注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

希望十月是个奇迹  

2009-09-21 17:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然发现长得像的人太多了,在看中央电视台颁奖典礼的时候忽然看到一个明星特别特别的面熟,于是跟同学嚷嚷着这人是谁谁,后来恍然原来长的跟乔部很像,就是老演市长演干部的那个人,只是叫不出名字来。

无锡之行见到那个客户也是觉得好像在哪里见过,真的就是在哪里见过,好多次这样的感觉,似曾相识。

若有若无的感情掏空了灵魂,像个没有灵魂的布娃娃,空洞,到虚无。该怎么办?看开!放下!何其艰难!没有爱情怎样不舍都能放弃,有了这情愫说一万遍的放弃都在身边徘徊。没有人知道为什么总是想流泪,没有人在意为什么总是淡淡的落寞,世人眼里所见,只是我倔强的背影,不讨喜的清冷。

你让我如何放下?!该怎样放下!再一次的转换工作么?

跟小静聊天,她说过一句话:如果让我不再过问你的事情,除非是我喜欢上其他人了,否则做不到....我们是好友,如此的相似。我也希望能像别人那样放下,放下这遥遥无期的情惑,去寻找另一片驿路梨花,每个人都受过爱情的伤,伤了继续寻找下一段,下一段便不会再受伤。我羡慕这样的人,可做不来。

该怎么办?望着眼前的凌乱,心里更加的惶惑,谁能在乎我这无措呢?菩萨也无奈!如此执着的人,菩萨都无奈啊!

心里好乱啊....................讨厌表面上的平静如水内心狂乱成一锅粥的自己

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017