注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

转眼就要九月末  

2009-09-21 13:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光,我已经无法用语言来形容了。好像刚刚的空间内容是八月心情,转眼就是九月末了,这一年貌似就要完结了,怎么不让人有丝丝缕缕的恐惧呢?

从杭州无锡回来,据说哈密多夫先生已经返回中国,说好了一起吃饭,可我终究渗着了。去了慕名许久的杭州灵隐寺,许愿,求跟你的天长地老。

很虔诚,希望我这两年的苦等有一个完好的结局。可后来却突然的告诉你,我决定要放弃了。忽然被你的冷漠消散了所有的热情,有一种:悬崖勒马,回头是岸的感觉。于是,真的决定放弃!放弃了,心也忽然很宁静,不再有什么波澜,不再有什么纠葛,多好!或许两个冤家,注定要纠缠,因了说话难听,彼此心生嫌隙,恶语相向,到后来的我低头道歉,百转千回的请求原谅.......其实,我真的想结束或者安静平顺的相处,这样吵吵闹闹的样子让人觉得太累。

口口声声说相信你,到头来发现没有相信过。

原原本本的以为你会在意,可到现在都不知你到底有没有真的在意过我。

不问,就这么渗着.....任心里忽悠悠的凌乱,像海水中四处缠绕的水藻,那是一种怎样的窒息?!

我该怎么办?!

九月的天气渐渐凉了,忽然发现今年的九月竞然没有那么的炎热,不像我初来那一年,热的让人找不着北...或许是我适应了北京的气候也未可然。

杭州之行,发现北京好美好。那么的思念北京,想要回来,想着再不要想着离开北京了,这里安然到老就好!

前天到了张家口丽姐接我,昨天又把我送回来,这次换了据说18号的铁丝,很疼,昨晚没有休息好,今早买个馅饼竞然不能吃,中午也是不能吃,这种疼痛要持续这一周的哦!

妈妈说早知道这样就不建议你弄牙了,整的现在更没法子结婚了........

不知道该怎么跟喜欢的人相处,这种打击延续到工作中,工作持续的低迷................

菩萨保佑,保佑我早点安心。做喜欢的工作跟喜欢的人一起................

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017