注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

已是初秋  

2009-09-01 14:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大约真的到了秋的圈圈,有了丝丝密密的凉意,阳光不再是扎眼的明晃晃,日子就这么一天一天的游走,不动声色的。

早上走在路上竟然有凉意,已经是穿上长裤了,街上还是有短裙妹妹的风姿继续装点着这个大气的城市。来京城整整两年了,住在那个地方也已经一年多了,进公司一年半了,同事有来有走的。像是戏台上的戏。

网上又有许多的演艺圈的同志们进入了围城,初入围城除了欣喜便是满脸的春色盎然,新婚总是美丽的,相互扶持行走江湖,从此不再孤单。

持续不忙碌的状态,有些麻木了。

转眼就要国庆了,六十周年国庆啊。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017