注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

今天有雨  

2009-08-07 12:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上被雨淋了,衣服湿透了,昨晚是依然的噩梦。可能最近金钱压力太大了。

饭卡的事情,挺无言。

可能是我太坏,可能是他人太情浅。在没有饭卡的一周,让自己渐渐看开了很多的事情,没有谁会帮着谁,没有人会给别人占到一点便宜,哪怕你曾经付出再多,可能是每个人不一样,你愿意付出你便付出,无理由要对方也有点滴的付出。

人就是因为贪婪和要求对等,才让许多的感情成了昨日黄花。老杨一直在付出,她的婚姻就一直可以幸福下去,如果哪一天,老杨厌倦只付出没有回报的生活,这桩婚姻还能一直幸福下去吗?答案是个未知数!

网上看满文军揭发妻子吸毒,藏毒,提供场所,李莉哭了:以后不要称呼我是满文军的妻子!这比那一年的徒刑更让她痛不欲生吧!一面是她哭着说对不起老公,是她连累了他;一面是老公在法律面前的大义灭亲!女人总是情深,男人总是情浅!

阿娇复出后,一直还是跌跌撞撞,还是会被提到震惊了整个2008年的“照片门”欲照风波,也许她以后会有婚姻,有一个男人愿意照顾她疼惜她一生,只是她自己好像已经灰了心,现在的男生有几个是负责任的?!

古有陈世美,今有陈冠希啊!

就好像可能会嬉戏,却不会在吃饭的时候问候一声:你可以用我的卡!不是为了考验什么,没什么好考验的,人与人不能太强求!有时候想:算了,还是放弃了吧,何苦为难自己!可却总是无可奈何,前世欠他,无法逃开!

雨淋湿了谁的心,有些人是熟悉的陌生人,有些是陌生的熟人!感谢早上给我半片伞的小女生,胖嘟嘟的,人生还是好人多!

魅力很大哦,还可以遇到陌生女生愿意给自己遮点暴雨!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017