注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

心灵的隐秘花园  

2009-08-03 12:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像这里真的成了自己独特的自留地,每天淡然的生活,却把最隐私的自己平摊在这里,任自己哭或者笑,然后回到现实的世界做最安静的自己。

周五的时候终于参加了他的生日午餐,虽然去的时候大家已经进行的差不多了。下午的时候问他要不要晚上请你吃饭哪?结果是依然的没有回复。那么安静......像我一直静谧的灵魂!

下班了,他过来跟我说话,把中午带回来的两个鸡翅放到我的办公桌上,要走的时候发现他忘记带了,便打电话,顺便问了句晚上怎么安排?结果,他很反应大的说,有什么关系吗?当时觉得很受内伤。

不知道为什么,总是用情的这个人关系是最糟糕的,除此而外的异性都可以一起吃饭开玩笑和玩乐,跟他,一句很普通的话都会被引起歧义,有时候想想真是滑稽的很,果然是老天作弄。

早上来的路上碰着了,一路走来,到了单位听到他跟别人讲周末在华光网羽打球,说那个地方我知道,是啊,就在我家楼下啊,怎么能不知道呢?!只是知道他永远不会招呼我你也来打球吧!想想人生怎么混成这样了呢?!暧昧,却怕纠缠上一点点的关系,这就是我最喜欢的人,倾心等候的人!如果不是上天作弄又该作何解释呢?!在我没有动心的时候可以维持良好的关系,他可以为了帮我找房子回掉别人的邀约,可以为了跟我吃饭而早起到单位碰面,会大方的请客,会陪我去逛街......往事如烟.....现在呢!忘记带卡用他的一次卡都会被念,走路的时候会躲的远远的仿佛我是瘟疫的源泉,任何场景下都不会跟我单独在一起,更别说会陪我逛街和走路了......从前觉得跟我有一样的爱好是如此欢欣鼓舞,而今却是躲多远是多远。

人生,真的像是一部电影,华丽有时候也滑稽!

我不知道我的感情投放是不是对,会不会这一次依然是个错,结局依然是悲伤,结局之后我会流浪在哪里?!想想总是落寞的多,问了一千遍菩萨,是不是这一辈子逃不开孤单的命运,如果是,那么我就放弃寻找,再不要受这种莫名的伤痛!

年华似水,水流无声,一转眼又是一个春秋!

跟老杨聊天,我说我常常整宿无眠,她说你不要想太多。是啊,我也不想想多,可回想这半生有几天是顺遂?有几件事情是顺遂?人生就好像是一部纯粹的黑色幽默,从出生到上学到工作到婚姻,想想真是绝望的连自杀的念头都有了!

这种文章写过就不会再看,只是写出来,写出来而已!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017