注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

生日快乐  

2009-07-31 12:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是亲爱的过生日,领导因为有应酬不能出席了,我便也能乘机偷懒不去参加他的生日午餐。对于他,我不知道该怎么面对,做什么错什么,说什么错什么,总是无法像跟别人交往那样去对待他,我知道一切都是我的错。

心里很深的喜欢,很深的爱恋,表面上却是不动声色,想象他们的欢乐午餐,我还是逃不开一个人的午餐,可能是我不够爱吧?否则停留在他身边一秒都是幸福的,干嘛将这幸福推开呢?!曾经以为自己会孤注一掷的爱恋,可孤注一掷之后呢?!该何去何从?!

怕他不喜欢我或者永无喜欢我的那一天,怕我承受不来这打击,可这左右为难的煎熬依然是无法承载的,我该怎么办?

义无反顾的坚持自己的爱情还是默默的慢慢的让自己心中的爱恋点点消失?!

无论如何都希望他很好,很开心,很幸福!希望他的生日很快乐!在这样一个非常温暖的集体里生活和工作是件多么开心的事情啊!

生日快乐!要感谢父母双亲,是他们给了你生命给了你阳光..........

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017