注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

惯性  

2009-07-30 12:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯是一种惯性,一种让人不得不跟随一生的东西。

前一阵子,心清凉安静,尽管那是一种病态的宁静,把自己隔离在众人之外,或许会孤单,但我是没有感觉的,不感觉孤单和怪异,只是每天习惯了安静的工作,只是说跟工作有关的话语,除此之外什么都没有。

修炼的过程中,眼看要达到想要达到的境界了,被为什么一掌击空,所有的我觉得的安宁都成了空洞,一把被揪回到世俗的空间,我又开始很深的喜欢他,可能我一直都没有停息过,只是借助其他,貌似自己逐渐的把这份感情掩埋,仿佛它从来没有到过心间.......其实,我只是把它深埋心底了,不敢去翻动,用工作和安静把感情取代。

喜欢一个人,如此深邃,深邃到内心像翻滚的岩浆,表面却是如此的安然,这种煎熬,只有AB型的人才能体会,要多苦,有多苦!

不敢去碰触,是否他喜欢我,喜欢我到多深;不敢去追寻一个答案,哪怕这个答案是最不想听到的;有时候,痛到不能再痛,就想做个了断。去问他是否喜欢我,会不会有机会喜欢我,若是答案是NO,那么就真的放弃,开始追寻自己的另一页。

人总是要不停的向前,遇上谁,谈谈聊聊,再向前,直到那个对的人,直到一生一世。

一生睡在一个男人身边,这是我的理想,也是我的坚持。

在这样繁花似锦的社会,我这样的理想,或许算得上地道的乌托邦。

曾经努力跟自己不讨厌的人交往,坚持了三个月,后来还是逃了,然后就宁愿一个人孤单,因为很努力的去适应去喜欢,尽管两个人相处的相敬如宾,貌似很好,可那只是表面,至少不是我真实的内心,最后,逃了出来,成了朋友。

我不知道爱上为什么对还是错,我不知道他是不是我最终的另一半,至少目前,我逃不开,无法绕开它去开始新的感情。

还是在不断的相亲,可心里却是只有一个他。别的人,再怎么优秀我都无法容纳,这对于我来说或许有些不公平。有时候也希望自己可以骑驴找马,可只是大脑里转转而已。

习惯性的东西,一辈子的东西。

破坏了一切,害怕到不敢面对,宁愿就逃开,让时间去解决一切...我是个彻头彻尾的懦夫。

两个人,暧昧,一个人,伤心.........

我要怎么面对你?!我要怎么处理这局面?!老杨告诉我要跟大家一起,要亲和,要放下心结,我很想,可真的做不到。在感情面前,我无法坦然。

爱情,也是惯性吗?

索性还有妈妈,妈妈总是那么支持我,她会追寻我的意愿,帮助我,守护在我身边。谢谢妈妈!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017