注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

这算是日志吗?  

2009-07-27 17:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是不是,只是每天打开,把自己的隐秘心情拿出来晒晒。

周五终于随大队去开会了,没有坐关系最好的同事的车,他的车上挤满了年轻人,都是我关系淡漠的,好像自己就是不习惯低头,好像自己骨子里渗出来的阴冷感觉让别人些许的不舒服,无论如何,走的时候是伴随着一大堆的电话,坐的是领导的车,偏赶上晕车,一路装死到底。

下车后依然很难受,但见到很多不认识的天津同事,跟塘沽的我是最熟悉的,自然跟她们融入一体,在后来的这几天时间里,我成了塘沽的人,跟塘沽的住在一起,玩在一起,只是偶尔说北京的来拍照,过去到边缘地带一站,也是孤零零的摸样儿。

吃饭那天,不知是不是爱玩天性,可能也是工作的特殊感,跟堆场的老总喝了一杯,被人家掺和白酒让再来,白酒我是不喝的,只好用啤酒自残了。

第二天去清东陵

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017