注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

明天  

2009-07-17 20:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来计划明天去张家口结果要陪帕拉为,刚刚通电话好像明天不用我陪着去长城了....

昨天早上有事给他打电话没有接,晚上我又试着打了下还是不接。忽然就开始生闷气。忽然就觉得很冰冷。万念俱灰的感觉。

刚接到帕拉为电话,明天要陪伴她。估计是明天下午吧。

开心网上是我们两个人唯一可以连接的聊天工具,MSN我删了他,现在他把我删了。删除别人不怎么难过,被人删除真的挺难过的。

刚刚觉得两个人关系有了起色,觉得心情很安然,转眼就黯然了,我总是逃不开,逃不开,逃不开啊............喜欢一个人便很认真很认真,认真到固执的地步。

该怎么办?是不是该把上次用人家饭卡的钱还了啊?!今天请客户吃饭,我最起初没有说请客户吃饭,只是说我的卡没有带,他就说用其他同事的吧你,我不在单位。等后来说是请客户吃饭,让从他的办公桌里找,发现他的卡在抽屉里..................恩呢!

明天,明天,明天,好乱的明天..........

好想哭的明天.............

真希望明天下雨,瓢泼大雨.............

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017