注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

乱了心情  

2009-06-29 19:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午下班的时候领导说,办公室的C哥要辞职了,要举行欢送餐会,说明天领导大部分都不在办公室,今天中午去吃饭的时候,在那儿等的时候他过去拍了我一下,然后走了,我还问了句干嘛要带着包儿,可他走远了。下午的时候领导说他姥爷弥留之际,他是回去见面的。心里忽然就很难过,真希望老人家能度过这个难关,愿观世音菩萨保佑,保佑老人家能继续生活在亲人的身边。

忽然觉得自己太小气,常常无端的跟他生气,从来不体会他的心情,只是看到自己在付出,心疼自己的付出,其实,爱本来就是无私不该求什么回报的,求回报的就不是什么真爱了吧!

以后也别各色了,只要他说的话就一定要听,包括跟办公室的同事一起午餐,包括参加部门的集体活动,只要他说的就一定要听,不能再跟他作对了。就是自尊觉得不可以的也要坚持去做,要听话,真正的听话。

心里真的有些乱。不喜欢听到人离去的消息,尤其是最爱的人的长辈,希望菩萨能听到我的祈求,保佑老人家,保佑老人家能康复,阿弥陀佛!

亲爱的,希望你一切顺利吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017