注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

6.22日最后的还款日期  

2009-06-22 17:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班了。一天就这样过去了。

不知道为什么会不开心,从前我是从来不知道忧愁的人,难道说长大了吗?郁闷........

今天反思自己,觉得自己很小心眼不相信别人常常把别人往不好里想,搞的自己很难过,常常哭泣还带使坏儿报复人家,想想自己真的是地地道道的不打折扣的小人!挺讨厌自己这样的!

有时候是别人忙或者生病肯定是有事不接电话或不回信息,自己却总是以为是人家故意的,是人家讨厌自己,故意疏离,这样每每伤害自己伤害别人,由此想别人不喜欢自己也是情有可原的!

人家哪能知道你肚子里的弯弯绕,挺简单的事情七想八想的,搞的很复杂,还是想哭,且对自己失望,还带鄙视的!

从前我是个地地道道的傻妞儿,傻傻的憨憨的,也乐呵呵的,现在却是表面傻还内心装精明,弄了半天才发现之前的是假傻现在是真傻!

该怎么办?还爱端架子!摆个臭架子!玩清高!唉!不可救药的傻瓜!

本来之前关系缓和了,因为我打电话没接,所以就理所当然的很生气,郁闷,憋气,然后说以后再也不来往了,然后开始摆臭脸,觉得好像是人家真的挺那什么你的,其实谁都没惹火,就是自己瞎想。举例:今天上午领导问他好些了吗?然后说发高烧是因为之前太辛苦等等等等,我才恍然人家都快烧死了,哪有精神接我的电话而且又是没什么事情的电话,可我自己却难过了好久别扭了好久生气了好久,觉得是他故意不搭理我摆架子。可能是自己心态一直放不平,口口声声说每个人都有喜欢追求别人的权利,每个人都有拒绝别人的权利,可我自己却做不到,如果照这样推论,那些自己拒绝的人怎么还能跟自己是好兄弟呢,人家也小心眼的话那世界岂不是会乱套啊!而且他也没有不喜欢我,只是需要时间而已,需要时间去沉淀.............挺默契的人,却被自己搞砸了!

可能他说的对,我总是口头认错,但行动是打死都不悔改型,唉!

在这里说声对不起了!每次都是自己说对不起,好像使性子真不是什么好事情。觉得自己知书达礼,有涵养有教养,可实际却总是很任性,太任性,还刚说改就是实际不改!也不听话,是真不听话!

对不起亲爱的,下次我肯定不胡思乱想了,胡思乱想害死人啊!

无论结局如何都要好好去面对,以很美好的状态去面对!加油宝贝儿!知错能改还是好同志!

加油!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017