注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

乱弹琴  

2009-05-04 11:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一回家了,本来计划矫正牙齿,其实是三心二意的,后来突然决定豁出去了,于是于五月一日下午三点钟干掉了两个牙齿,打过麻药之后再拔除了紧张的快要窒息没有任何其他疼痛的感觉,晚上一群好友吃饭,我是不怎么能吃的,那么多我最爱吃的东西,眼睛看着却无法动,似乎有些残忍。这是第一天,晚上到表妹家聊天到大约两点多。

五月二日,去了金蝉姐姐家看了她新生的宝宝,回来跟表妹吃饭,那天还在她家吃了两个很新鲜的山药饼,晚上跟表妹到医院输液,阿莫西林,那天病号出奇的多全部都是危重病人,那么多新出生或出生不久的小生命便需要跟死神作战,想来人也是要经过优胜劣汰的,一步步长大,何其艰难!晚上去了海燕家,两个人聊天到深夜两点多。

五月三日,上午八点多醒来,开车到路边吃了饭,或许预知到要好久不能吃东西我喝了好多豆浆,到医院冯医生处,拔掉余下的两个牙,心情是比之前紧张许多,虽然这次陪伴的人也很多,可那种无法言说的恐惧流串到神经的每一个细枝末节。到十一点半左侧的两个牙也永远离开了我。开车去饭店,看着别人吃,她们一个劲的让我吃,问我喜欢吃什么,那时候眼泪都快下来了,真的不是一般的痛苦。脸肿的已经变形,这种丑陋让心情更加跌倒低谷。下午又回到医院开始输液,晚上五点去接海燕的儿子,在幼儿园那里看着小孩玩耍,碰到了董和岳,县城真的好小,可惜我却不能多讲话,说话还的用那个手帕堵着,因为真的太丑了,而且说话连带着头都痛。

情绪低到不能再低,给领导打电话说今天还要再输液一天,可那一堆工作我又好着急。刚才岳打电话说中午大家聚餐,我说算了吧,下次吧,这次讲话都不利索,说话就流口水,好丢人的。

以前牙齿不齐,嘴巴就有点突现在可好,在不齐的基础上又加上那些用于矫正的拓片,脸和嘴巴又肿,整个人就跟东成西就里边的梁朝伟一样了,好希望这些快点过去,这样怎么到单位上班啊,太丑陋了。

真不知道自己是怎么了,疯了一样。其实第一次拔牙前夕我就后悔了,但是无法说我放弃了。是不好意思说,我不知道我以前那种任性的勇气哪里去了竟然没好意思从床上起来。结果就成了现在的样子。

好希望快点好起来,最起码嘴巴不要这么肿了,能进食就好了。

菩萨保佑吧

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017