注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

原来的我  

2009-05-31 13:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2009年5月31日,距离2003年已经整六年了。时光真的好快。从青葱恣意妄为到现在逐渐安静,中间经历过好像都是值得记住却又不希望记住的记忆。

老秀萍逛了一天,边走边逛,很舒适很悠闲,不必想着要买什么东西,只是很纯粹的逛街试穿,好朋友就是这样,彼此在一起不必很多话语,却觉得舒服。

指甲长了也是会不舒服。

寂寞久了真的会变得迟缓。

人生需要绿苔藓,也需要阳光。

人是由小兔子进化成大灰狼最后的境界是老狐狸。

原来的我,很简单亦很单纯。

现在的我,不简单却单纯依旧。

很高兴,在商圈中沉浮了这许多年,我依然可以保持我单纯的心境,很细小的事情就心怦怦跳,遇到什么还是会害怕,见到什么高兴的事情还是会傻乎乎的咋呼,依然可以用笔写现在的心情,很小女人的心情,傻傻的,直白的,记住生命的点滴。

每个人都是不断的涅槃,一次火化一次从灰烬中起飞,羽毛愈来愈艳丽,目光愈来愈从容,这是生命的历程。

明天就是儿童节,距离这个节日貌似已经很久了,可最近却是真正的想要正儿八经的过,这算是有记忆后的真正意义上的节日吧?!

奶奶的,房东催房款了。真打算换房子了!上火!

今天没有跟他有任何的交集。可能真的需要一次长谈了,尽管我很怕面对,不知他是否也害怕呢?!我是因为害怕才一直逃避,一直逃避,宁愿最后默默成空..................

今天是个特别的日子,特记载六年。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017