注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

泪珠儿  

2009-05-26 18:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看新闻:韩国总统卢武铉跳崖自杀了。朝鲜又要研制核武器。

猪流感还在继续蔓延..............

 

“某某某:
2009年5月4日至5月5日,你未书面请假并未按规定时间上班,至今一直未补填《休假申请单》。2009年5月26日上午11点30分我已口头告知你补填《休假申请单》,被你拒绝,现按照公司规定以旷工处理。”

 

这是最亲爱的给我的正式的邮件,抄送诸位领导。看了之后,中午没有去吃饭也不觉得饿,流眼泪却再不心痛。老杨建议我回复抄送领导,我觉得无聊。

她说这是工作的事要解释清楚,我是彻底心灰意懒,没有什么好解释的。谁让我喜欢上这样的人,无情又如何?!老杨给我电话,一个孕妇,如此为我着急操心,我很感动。不停的掉眼泪,掉啊掉啊的,不过就是如此而已啊!

因为他的原因人际关系已经很差了,再这么被人落井下石的领导会怎样想?!呵呵,这些都跟我没关系!

终于明白了什么叫哀莫大于心死!我好像真的挺各色的,这件事像是没有发生过,没有跟领导解释,按部就班的工作和吃饭,只是再看见他的时候是一言不发,我也不再看他一眼。

忽然很疑惑,忽然想到高中时候一个叫马户的男生,我有段时间是不跟任何人讲话和来往的,不看不讲话,可那个男生很突然的当众说我不好,直言:你有什么了不起......!当时我很吃惊,因为从来没有交集过,更加没有招惹过,怎么会这样,安静也是错吗?!到现在那都是个谜!

是不是我的样子太拽?!不讲话的样子都很傲吗?!

谁知道呢!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017