注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

直面人生  

2009-04-27 20:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作中该面对的都要去面对,无论是好的或者不好的,都逃不脱。

去年的工作解决的喜忧参半,可能真的该好好检讨检讨自己了。

而且要不要换工作哦,这个也是要思考的问题。在这里,可能会是虚荣心得到满足,但是危机也是在周围一直蔓延,索性我很清醒自己的状态,知道自己会得到一个什么结果。

读佛经真的感觉好有起色,最起码这段时间没有因为他而不开心过,也是每天在一个办公室出没,也是每天的形单影只,只是心里好像很安静,不再彷徨,觉得自己被大家孤立了,现在心里很安静也很享受这样独处的机会,孟子说的那样:可以仕则仕,可以止则止,可以久则久,可以速则速!人生也不过如此。

看开放下,很复杂亦很简单。放下,看开,不再执着,一切由天意。会努力去直面必须直面的,不再凄惶,无论如何,都要解决。

最近心里还是想念为什么,还是希望能跟他有个长久的结局,只是一切都是靠缘分,再怎么执着再怎么伤心都换不会一点点对方的善意,何苦为难自己。

若是有缘便会聚首,若是无缘总是哭死也是无法在一起。

今天忽然知道常总走的内幕,原来不是他自己跳槽的,原来是被公司劝退的。怪不得他曾经哭,我还以为是谁欺负了他,当时开玩笑说我给你出气,原来如此,今天才惊醒。

人,人心真是叵测,索性还好,我已经学会承受很多,我已经能够承受许多,索性我还有很多支持者,那些好的人!

好多琐碎的工作,要加油啊!

做一天和尚撞一天钟,要做个好和尚哦!

决定五一回家拔牙了!明天就能见到亲爱的小静了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017