注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

别人的故事,我的眼泪  

2009-04-14 13:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天PP告诉我,她看见他跟一个女生在一起,她说心不知道是什么感觉。

人,有了感情 ,有了烦恼,感情是万恶之源也是大善之源。我也是,最近心情又是一直烦乱的紧。可能是一直飘忽的心,忽忽悠悠的,一直不踏实。

总以为自己很快会好起来,可发现又陷入不快乐。公交卡又丢了。

一个淡然的女子,在感情不顺时竞然混到人缘很差,这种事情估计也就我能做的出来。心仿佛要爆炸了,可我表面却依然的安然。特别想一个人清净清净,默默的躺着,谁都不要跟我讲话,就是一个人真空样子的。

好事多磨吗?好像快要支撑不下去了..............

好乱...........眼泪总是不知道该不该飞出来,飞出来是不是时候,怎么办?好乱........

看贾静雯今天飞去看女儿了,至尊红颜竞然也憔悴若斯,感情总是对的时候很甜蜜不对的时候很伤人,谁都逃不掉,用情深的被伤,情浅是否会好一些呢?

今日心情颇乱................. 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017