注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

关于节日  

2009-03-09 18:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是全世界妇女同志的节日。昨天给妹妹买了牛仔裤。和另一个妹妹去吃了饭。昨天特别的热,热的让人难受,身体不适的很。

感情上似乎是越来越迷茫,工作上也是泥淖中,A说的话和B说的话还有C的建议,五花八门的,不知该听谁的好。一直没有恢复到初战京城的状态,今天跟老杨说,我是被整皮了。

感情至上的人,因为遭遇了感情的困惑,所以就不开心,但至少有工作可以排解那些不快乐,可以把自己装扮成一个工作狂人样儿,用工作的成就来消弱那些感情的苦恼,所以,在归纳08年的时候我说自己是苦乐参半的,可到年底的开会,把一切的工作成就都抹杀,把点滴的失误(客户欠款)放大,成了牛鬼蛇神,被批判的对象,后来就厌倦开会,听见开会就想逃走,想躲的远远的,或者是最好别人当我是隐身人,不存在。

今天又有个年轻貌美的韩国演艺圈里的美女自杀了。结束了26岁的生命。是生太艰难了,艰难到连死都无所畏惧的地步!

压力好大,跟老杨说我现在特别自闭,不跟同事来往,把自己与大家隔离。远远的........这或许是一种自残的方式,用伤害自己来强迫自己明白自己是活着的,而不是什么行尸走肉之类的。

昨天跟妹妹聊天,她是商场促销员,她的同事,都是简单的化妆的女生,年轻貌美,简单快乐,比起来那些拿着高薪的白领谁更加的快乐呢?她们不愁嫁不掉,不用考虑这个男的薪水多少,有没有层次,有没有房子和车子,等等,她们也不会比对方来比较薪水多少,有没有涵养,有没有房子和其他,她们身边有青涩的男生一起吃快乐的麻辣烫或是肯德基,她们不穿所谓的品牌,用的护肤品是卖什么就近用什么,她们到了年龄就走近婚姻,生儿育女。她们的简单,是学不来的......................

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017