注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

关于冷战  

2009-03-04 13:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷战也是战争。亲的人和不亲的人,冷战是不同的。亲人是永远不离不弃的,情人却是随时会走掉的。所以结果也就不同。

但生活中又不免冷战。可能是为了二冷静一下,结果是会愈来愈远还是会更加走近彼此,这个只有上帝才知道。很懒得说话,最近真是太懒了。

下午要开讲座会议。是保险公司来办讲座。听后可以积累学分。

忽然心都很薄凉。忽然什么都不想说。不该去猜疑,不该去瞎想。只是静待结果不好吗?可能过程很伤痛,可能会要肚子舔舐伤口,可能的可能太多了,

新近剪了头发帘儿,傻傻的,妹妹说很呆。可我很喜欢。总是很喜欢这种呆呆的感觉,觉得呆傻很自在。前天晚上到同学家去了,吃了饭去修剪头发,结果一来二去的回来就晚了,到立水桥换乘五号线的时候,有广播说五号线今天结束了。于是只好出来,看见一堆黑车,一下子很胆怯,已经是深夜11点多,早知道打车回家了。于是只好折返回地铁站,很茫然的给一堆人打电话,最先打的还是他,因为觉得他家在附近路况会很熟悉,可以问一下我该往哪个方向去,第一个电话中,很慌张,生怕他会因深夜打扰不开心,忐忑着,等到电话结束....隔一会儿又打,这次是挂断了......再给同学打的时候,手机已经没电了.........硬着头皮出去,觉得有种视死如归的感觉,那一刹那觉得自己终究不过是个再平凡不过的弱女子,胆怯和恐惧占满了心中,好无助。

终于还是到了家,心情是淡然的。对于他我从不求回报。他需要我时,我便全力以赴,我需要他时,是否伸出援手那要看个人了。付出并不是为了索取,所以既不难过也不忧伤。只是一刹那的失落挤满了心胸,可能怎么办呢?世界上本来就没有什么绝对意义上的平等。尤其是涉及到感情的时候,总是爱的深的那一个是付出多的那一个。

这两天特别的安静,安静到极点。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017