注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

为了爱情而努力  

2009-03-21 18:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像一年的时间像一个怨妇,自怨自艾,想着不该爱上对方,想着自己是多么的龌龊,多么的可怜,其实爱情本来没有对和错,像电影里演的费洛蒙对上了,便产生了,身不由己。

我想不会喜欢他,更加不会爱上,可了解的深入却发现觉得我们很合适,结婚会很幸福,无关金钱。这一年,我都没有想明白,只是固执的把自己逐渐的远离他的范围和视野,常常试图挑战他的耐心,拒绝参加他参加的任何场合,让我跟他越来越远,心也越来越冷。

这几天,我的世界很灰,工作很懈怠,连领导都看不过去了,我只是想着把自己逼走,根据只是凭借自己抽的所谓小纸条在辞职和留下中间甩出了辞职,便想着这是命运的安排,一步步浪费掉上天给我的机会,却一直嚷嚷着我这么虔诚的信奉,怎么一直等不到我要的幸福。

幸福一直在身边,我却选择忽略,消灭,爱他,却又要消灭,其实即使对我不好又怎么样,又不是讨厌到极点,关系差只是我刻意的把关系制造的很紧张。

小静讲的对,爱就要努力。只是为了自己喜欢他,觉得他值得就好。

心忽然空明起来,每每标榜男女都有追求爱情的权利,难得自己碰上个情投意合的人,却又被自己再一步步的消灭,消灭的过程自己痛苦,每每是眼泪伴随,像一个地道的怨妇。

辞职有什么好,离开他我也遇不上想要结婚的人,可能会有人喜欢自己,但却未必是自己的情投意合,我是个不会为了婚姻而结婚的人,否则也不会拖延到现在,怎么可能离开就能结婚呢?!这个不是必然的结论,离开他,我依然会不快乐,这一生,我都未必会能结婚了!

他是我唯一想要婚姻,想要携手一生的人,好多时候是把关系想的过于复杂了,其实爱情只是爱情,是我想的过于复杂了。是我一步步把他脱离开我的身边,可我却又不能放手,因为,真的深爱。不是琼瑶式的浪漫爱情,是想要一生一世的柴米油盐。

穷富我不在乎,我只是欣赏他崇拜他,可能真的是我性格太过于清冷和清高,做事很绝,把同事关系都搞的很僵,这样对于我的爱情更加没什么帮助了。我怎么会这么傻呢!

下一步要修护跟同事的关系,要继续参加羽毛球打球,要坚持!不要跟他对着干,要顺一点!像个女人样儿.......

 

希望我会幸福!愿老天继续保佑我!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017