注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

元宵节  

2009-02-09 17:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是元宵节,是周一。

周末睡了两天,今早起来很早,洗个澡,出来上班。

一天就这么结束了。

心情依然是不明朗。因为爱情依然不明朗,我无法装作不在乎,无法装作无所谓。发现09年,我还是从前那个我。跟同事的关系是淡淡的,因为心情是淡淡的。不是不开心,而是找不到开心的理由。

不想跟任何人说话,就这么自闭,把自己包裹。

今天是元宵节。已经过了2009年2.5日。我也已经拜过了太岁。接下来只能是安静的,安静的等命运,如何图画。

不开心的原因,还是不开心的原因。因为我还是躲不开。无论如何都躲不开。人生真的有这么多的无奈。

马上要是情人节了,是天下有情人的节日,依然跟我没关系的节日。从前也很兴致盎然的兴奋着,可等到那一天才发现没自己什么事儿,于是,好多年了,慢慢的湮灭了浪漫的因子,让自己变得很无所谓的无厘头,就好像看谢娜的《娜写岁月》一样。

人都走空了,我也要去客户那里议论晚餐了.............

好想回到从前快乐的状态,回到刚进公司时的快乐状态,可我却是为了感情而存在的动物,感情出了问题,我便无法再快乐..............

鱼不知道什么时候往生了...........

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017