注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

下午依然要去要账  

2009-02-25 13:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

需要以很好的状态来应对。

最近有些懒了。状态依然低迷中.........

症结就是欠款。那些欠款已经成了我的心病。如重山压在身上,越来越喘不过气来。

不知不觉在中午休闲时分走到自己这三分地,也只有在这里,才书写自己的困惑和困顿。曾经想过放弃,觉得写这些负面的情绪太不好,可人生总有些不可避免的阴影,躲不掉,消化不掉,每天那么阳光的生活在众人面前已经很累了,背负着这些沉重的枷锁,还要貌似轻松的笑着,这便是江湖的烦恼。于是,还是写吧!难得有这么一个场所,完完全全属于自己,是自己一个人的,在这里没人认识我,不知道我是怎么样的人,他们不会在意我,我也不会在意他们,这可能就是网络妙不可言的地方。

慵懒的写一些关于情感的困惑。可能是越来越多的不安全感,让我无法安心,太在意一个人,太怕失去,却不知怎么去面对,这不是沙宝亮的暗香,而是暗伤。暗自神伤。这是心结。情结。

好朋友告诉我该放手。该不该放手呢?停下来,要停下来吗?其实我一直都是静止的状态,安静的守候,安静的守望,默默的,站立在他的视线之外。他知我情深,却无视。这便是无爱。我只是默默伤心,默默心碎。朋友心痛我的落寞,也无奈我的执着。我不知是不是太执着?遇上了,不管好或不好,我已经无从选择,也已无力选择,疲惫到心力交瘁,疲惫到好茫然。

有时候想,老天缘何如此待我?!一遍遍的问,每每遇上,每每深陷,每每憔悴,而今,我还剩下什么呢?有时候想,自己能撑多久?!是不是有一天,他有了意中人,我便要真的再离开?!这一次如果注定无结果,我是否还有勇气去涉足感情?!父母给的压力好大,是那种无形的。爸爸妈妈希望我能幸福,希望能有个肩膀依靠,免我孤单无助。

这一生,注定是单身么?.........................

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017