注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

依然很乱  

2009-02-24 14:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别人的故事。

听闻他妈妈要他手机传照片过去,且是明天过来后天走,于是一干人等热议,是相亲吧?像电视里演的一起去见一个阿姨,阿姨旁边带着一个异性,这是父母安排的相亲。又说是算卦,各说各话。

昨晚看了元宵晚会重播,看了小沈阳的片段,他果然不爱社交,可能就是台上的人来疯。获奖感言只是:很美。其余嘴唇哆嗦却说不出什么话来。只是点头,嗯嗯。

忽然感觉透心凉。凉的很彻底。

中午跟朋友一起吃饭,说起我的不婚。很是有道理,却也能让人心凉如斯。我,品貌端正,贤良淑德,适合娶回家做老婆,却不适合前奏,不适合恋爱。因为不会。忽然就跌落谷底。说起我可能不适合跟自己年龄相仿的人,因为玩心太重追求浪漫的人我不会适合他们,我只适合结婚。可能适合相亲?!可我却骨子里清高的紧,偏又心中有暗许。一直安心等待,乍喜乍忧,全是因为那个人。

有时候真的希望一觉醒来,是个新的开始,或者我突然失意。忘却了该忘却的。如从前般简单快乐。只是不知道这次之后,我是否还有勇气再想个人问题。或者,整个把门关上,犹如从前的大清朝,闭门锁国!

爱情,婚姻。婚姻,爱情。太遥远,远到遥不可及。

心已经荒芜,像是快要长败了的野草,无形,无心,无章,无法,修剪吗?怎么下手?

我希望的,是否还会成空?!好害怕。

我不知我还有否有勇气去直面。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017