注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

2009年初始  

2009-02-23 12:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹来了又走了,身体不舒服三天,跟她逛了两天,这两天真的太痛苦。我的挂历被强制挂在后边的墙上,回头望望是哪天,却发现挂历太远.........

今天去十里河客户处了。款没有收回。我不知道他们为什么要拖着,可能这是一种行业风气?!一个多月了,款没有收回。因为是赶着过年,他们又说一直没有回来。以后怎么办?!工作看起来真的好艰难。

那里很冷,冷到我出来打车到单位吃饭后上楼,在空调屋子呆着却一直么有的暖,我回来正好是同事去吃饭,忽然发现我在这里很荒凉,很冷漠,可能是我性子太冷,也可能是我还没有适应,今天上午讲到伤心处我哭了,回来一直觉得怏怏的,坐在这里,一个人,又觉得酸酸的,听同事嘻嘻,忽然意兴阑珊。

好像最近特别怕开会,开会的时候我就特别特别想辞职走人,以往从来没有过这种感觉,太多的我以为,却被现实颠覆。

会不会不结婚性格真的会越来越怪诞啊?我好害怕自己会变成一个很孤僻暴躁的老女人,我希望能安静从容,哪怕我什么都没有。只是最近发现自己越来越像一个光棍儿了,什么都是凑合,连房间都懒得收拾打理,特别乱,感觉什么都是在凑合,而且每天都感觉像是在打仗,特别累。

2009年初始,颗颗眼泪滑下,好像这两年特别的能哭,幸好是坐在最后一排,角落里,安静的落泪,我不知道自己怎么了,告诉自己不写什么不快乐的东西了,要写积极的向上的,要阳光,可我发现工作中我可以努力很阳光,生活中却依旧的失落多多,我终究是不快乐的..........

特别害怕自己嫁不掉。不是害怕嫁不掉,是害怕自己真的会像他们说的那样会演变成一个怪物,一个别人不敢靠近的怪物,一个让人望而生怯的怪物,好像小时候怕撒谎真的会长出驴耳朵一样,于是,常常不由自主的落泪,一个人伤心,有时候真的很想结束掉自己的生命,想就此不再跟任何人或物有瓜葛。身体发肤受之父母,却不敢有丝毫不爱惜,我什么都不能做,却要好好努力生活努力工作,想要成为他们的骄傲,想要好好回报他们。人,要有良心!

2009年2月23日农历正月廿九日午时匆匆

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017