注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

一周新的开始  

2009-11-09 14:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚看北京娱乐台,在评述陈琳自杀的事情,由此说起了自杀的根源--抑郁症的泛滥。忽然发现那三条我都占全了,哦!抑郁症,就在身边哦!

今天早上从家出来发现貌似在下冰雹,大小不一的小颗粒,耳边不知道谁的手机音乐,很欧美范儿的感觉,心也渐渐疏离,晕染开来.....项目的工作进展还算是顺利,只是细枝末节的事情太多,搞的人有点应接不暇。

感情随着温度的降低在逐渐的冰冷,有时候常常莫名到窒息,不由自主的泪流,想来这算是抑郁症咯。我一直很困惑自己的感情状态,一直不敢确信遇上的人,一直不敢确信遇上的感情,什么都仿佛是镜花水月,真实却又遥远到像是梦境。

妈妈来京城两个星期了,每天很细心的照顾,我也少了抑郁的机会,那种堵到无奈的情境也少少的出现了。岁月就这么一天天的揠过,转眼11月都已经到了月中,这一年眼看要结束了。我依然的是自己!问了自己好多遍,是不是真的像自己想象的那样有勇气找一个老外来谈一场恋爱呢?答案是更加的模糊。于是,我也就采取拖的办法,或许做好朋友才是最好的选择?!是吗?!常常说了无数遍,我的爱情无国界,无高低,无种族,无地域,无年龄的界限...可现实我却常是遇到了,又眼睁睁看着自己错过了,那是一种怎样空落落的感觉呢?!一种战战兢兢的无奈!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017