注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

空空  

2009-11-24 12:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太执着,太迷茫,太消极,太胆小,一个太混乱的人!这就是我!

中午十一点半,大家都提前去吃饭了。办公室空空的。心也空空的。

不知道这算是什么纪律,规定是规定,人是人,别人都是可为的,到了我这里全部就不可违。唉!都是这破败的感情。如果不是这感情,怎么会成了目前这局势。

处处被那个喜欢的人针对,心也寸寸的冷落。关系是一日冷似一日,就像是这今年莫测的寒冷,还有伴随着的H1N1肆虐,一切都是现实,一切又都像是在梦里,显得那么的不真实。

设若没有遇上这感情,我必是快乐的人,仿若去年的阳春三月,除了温暖还是温暖,心里洋溢的满满的都是开心,那样的时光,会再来吗?

我们两人的关系就好像是乍冻的河,没有清波微漾,可这冰却经不起点点的踩踏,稍微不经意的碰触,便会退入死寂中,会身不由己的堕入这冷的冰水,浑身哆哆嗦嗦的,心里哆哆嗦嗦的,关系一日冷似一日,心一日冷似一日,眼泪飞在空气中,早已成了冰凌,那是怎样的一种沉寂,心虚无的像是深渊,又像是一个黑乎乎的大洞,风肆虐,身体像一个破碎的麻袋片儿,就那么在空气中被撕扯,那是一种近乎麻木的疼痛,一种绝望的痛楚,快速的飞窜到每一根神经,到达每一个末梢。我的爱情还能称其为爱情吗?!

长长吁出一口气,眼泪又回落到心中,下午的时光还是有商业谈判,我需要打起精神来应对。工作的事情已经像是拉出的弓,箭已离弓,我别无选择的只能向前!

好多好多的事情压着..................我感觉好孤单!不知道所做的意义在哪里?!

辛苦前冲,谨慎做人,换来的却不是简单的平静-我深深渴望的平静,离我如此遥远哦..........

设若没有爱别人,虽然孤单,虽然寂寞,但至少是无伤害的,可以淡泊,宁静,简单工作,简单做人,一切简简单单.....偏偏,爱着别人了,偏偏又是无法回头的爱着,想了千万次强行遏制自己,不可以控制任何人或物的变迁,但自己还是可以控制的,可实验了千万次,发现那遏制的力量是那么的不堪一击!该怎么办?!

快要疯掉了!真希望这是一场梦!

自从吵架,好像每天都是有眼泪,一次次逼退,一次次流出来,面对别人的时候笑着,一个人的时候哭着。这样的日子何时是尽头?!

佛说:万事皆空!可我该怎么办?!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017