注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

湛蓝心情  

2009-11-23 18:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天有点点心绪不宁,忽然想到每次心绪不宁到极点的时候,都是到这里来书写,而书写的时候都是轻飘飘的说有点点,仿佛很轻微的一点点,很微不足道的一点点,这莫名的恐惧,是来源于什么呢?工作吗?仿佛不全是。

工作的事情是有点乱纷纷,可个人感情上更是千疮百孔,而这才是致命的。

从上周几开始,打闹的时候翻脸了,我是一如既往的选择沉默,他也是。第二天早上就不是翻脸那么简单了,我一直不知道他是在挑衅还是真的例行公事,总之,他的询问很不友好,我的回答也很不友好,不友好对着不友好,理所当然的爆发了,爆发的是他,不是我。我是很安静。他说了很难听的话,我觉得是一个有职业素养的人不该说的话,同时还给财务总监打电话,说扣我工资............等等一大堆话............那一点点工资,少的可怜的工资,想起来就让人压抑的工资,背负着很多的压力和工作,驴子一样的四处奔忙,结果却比在办公室里坐着的人差好多......这是一种怎样的生存状态呢?!

而且,我很不争气的担心他的身体,由于担心心里很乱,常常走思,尽管那是一种不对等的感情,或者是属于我的单恋,所有的不开心自己一个人承受,对于在意的那个人我却是无论如何都放弃不来!有时候,特别讨厌自己的不争气,我无法像我的表面那么冷,我也特别想放弃,宁愿自己失忆。

听着他咳嗽,赶紧去买药,惦记着提醒他去输液,尽管是依然的不回复。在对自己的感情的时候,我判断不来该怎么办,偶尔的跟妈妈聊天,我真的不知道我们两个的关系是什么,同事?好多时候他的管辖又超过了同事的范畴。情侣?今年我们没有一次单独外出过。一直处于暧昧,在猜。

我生怕他不管我了,可如果真的不管,我又能如何?!日子还是照过。一天,一年,游走!

好想放声痛哭,为什么我要经历这么多,为什么我的感情就是这样的迂回。常常是绝望,一个绝望连着一个绝望,身边一直不缺少追求者,可这零星的追求者,又大多是幻象,我所能拥有的除了绝望还是绝望。

不涉入感情,是孤单,还有点点寂寞;涉入感情,便是无止尽的绝望,还有无止尽的眼泪。心,一次次的碎掉,纷纷的碎掉,一次次又在久远之后复苏,然后是新一轮的碎粉粉。

眼泪在眼圈里滚来滚去的,在这静默的黑夜,静默的办公室里,只有眼泪陪伴。

妈妈在家里等我,可我心里实在是很混乱,不想把这不好的情绪对妈妈。等哭过了这一阵子,就该收拾东西回家,回家又是一副开心的嘴脸了。

从外边买了药给他,觉得自己好无聊。

自轻自贱的人!合该被人鄙视!想想也真是不要脸的紧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017