注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

忙碌的一天  

2009-01-20 19:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部长终于回家了,我昨晚的眼泪攻势宣告破产。

老杨说明天晚上一起去看《赤壁下》,我答应了。可公司说明天晚上聚餐。领导说必须参加。而且另外一个领导说我不可能那自己的小事情去跟公司的大事情去比较。

我可能是跟领导太熟了,经常的玩笑,除了工作很正式外其余气氛都很融洽,我也是个简单到极致的人,觉得什么事情都喜欢直来直去的。结果却被无中生有的教训了一顿,很窝火。

其实关他什么事情。

唉!

赤壁和明天的晚宴,我决定还是赤壁好了。可以跟老杨一起去发发牢骚,嘻嘻哈哈的,比吃那正餐好很多。我最不喜欢的就是这种政治性很强的餐会了,太累,而且,我是很不擅长表演的,所以呢,最好不去,留着别人去表演,我也不至于太寂寞。

我可能会不得到领导的重用,但又有什么关系呢。很努力的工作保证自己可以在任何时候迟到一日三餐,虽然未必顿顿佳肴,但果腹还是可以做到的。人有时候不能苛求太多了,要量力而行。

今天公司的老总来参加本部门的会议,说我们现在在公司的身份就像是他在国资委开会,从来都是中石化中石油之类的介绍经验他只能坐在旁听席,我们也是一样,开大会的时候别的经营部门的老总都是上去讲经验,却没有我们领导的份儿,确实觉得很不公平,不过人生终究是很现实的,成者英雄败者寇,毕竟不是虚言妄语!

今天部门的老总又做了一次工作汇报,感觉真的就跟拍电视剧一样,特别的不真实。可能我真的要改变观念了。这种很虚浮的形式主义在私企是不存在的,如果私企也是这样的话估计早就被挤出历史的舞台了.............说实话,我内心特别渴望这种安宁的生活,可却也生活其中的时候如芒在背,生怕时间久了,会锈蚀了,我再也没有能力为自己赚一日三餐。可能是太缺乏安全感,怕自己没有了生存的本领。可能就是自己想太多................

最近特别的茫然。跟客户领导很诚恳的道歉了。觉得心里似乎是有些舒服。明天还要到客户处。继续检讨.

希望我的真诚能让09年顺利些。

以后记得跟客户讲话的时候不要婆婆妈妈的瞎扯,要说重点,抓重点,说人家关注的,满足客户的需求!不要光顾自己!切记!

今天下午整理同事遗留的单子发现太乱了,乱的我都不想看了,真够恶心的。领导还说做的多么多么好,真是汗........狂汗...........我可能整体控场能力和协调能力由于经验的问题可能会出现漏洞,但这种简单的操作工作,闭着眼睛都不至于如此!真不知道领导是怎么得出这个结论的..........我一点也不在乎了,只要自己无愧就好了..............

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017