注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

或许是什么  

2009-01-16 19:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告诉自己一万遍要冷静,可一万万遍的没有冷静。

原定的出差计划取消了。火车票买不到,正好有常州的同事他正好从那里直接回家,所以就安排他过去了。领导的计划。有时候觉得很奇怪,总是这样变化来变化去的。

以前在私企做的很好,很安然。现在到了国企却发现举步维艰。今天一个很好的同事告诉我,私企是做事,国企是做人!做人我可能差一点。说这里不缺技术上的人。

很郁闷.............

之前是工作有能力就上,就涨薪水,领导认可你,大家也认可你。

现在是工作无法很好的展开,觉得无论如何都无法顺风顺水的工作,而且特别累,活儿还干不好!

之前是业务是第一要义的,包括领导会放权给你做,会指导你做。而不会插手扰乱你的行为。

现在是做人第一要义,领导会指定你改变计划,按照他的选择做过之后,错误了,是你的。无从辩解。而且开会批评这件事情的错误性。

超级无奈...............

说实话,我有点不想在国企了...............人都太那个...........无法言说的情绪...........是懒惰还是其他?!

国企并不比私企轻松,一定意义上比私企都累。人际关系特别融洽,那种融洽让人觉得恐怖!我宁愿大家相对真实的面目,哪怕有些许的丑陋。

中规中矩,我好像小家碧玉进了大宅门一样,处处不是样儿,处处艰辛!

好累哦...................

今天早上哭了,为什么跟我说,都是工作上的事情,别难过了,难得他这么细心,以往都是那种很没有表情的样子。这样的女子总是为细微感动,也许是别人不经意呢!

中午发现没有带卡,给为什么打电话,他让我下去找他结果没有找到,正好碰到别的部门同事问我是不是没带卡就给我卡用了,我以为他走了。吃饭回来接着忙,等下午快四点手机响,才看到有中午他给我打的电话和发的信息。

我不知道怎么在国企混的好,我不知道怎么跟为什么相处,忽然就特别的伤心........我太笨.........怎么办.......

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017