注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

安然  

2009-01-15 13:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说今天下午单位有大型的组织活动,部门里有节目的兄弟姊妹们都去吃饭准备上妆了。我还没有去吃饭。

日子真是太快。下周要去上海出差。今天需要把该落实的事情都落实好了。

忽然发现上海没有原来的那么期待了。

昨天把弟弟接着,让他帮我办好了手机卡,今天又让他帮我把家里的灯修好,下水道修好,妹妹笑说我把他当工人了............

还是习惯写日记。好多个地方写。包括手写。或许每个时刻的心情不同,写出来的味道就不一样。晚上是卸掉伪装的,一个人在家里,披着睡衣,卸靠在床边,写一些生活琐碎的心情。白天,在这里,一个陌生的地方,这是人间,是江湖,书写的心情自然是无法像晚上样宁静。

联欢会结束了。忽然特别的失落。一种特别茫然的失落。或许是我把所有的心事都写在脸上,到领导办公室,领导说怎么脸色这么难看.......

是因为代理打架了,一方面是我指定的代理,一方面是领导指定的,一个活儿分两拨人做,都要求涨价,之前一家能做的价格,现在换成两家,纷纷要求涨价,好乱哦!

楼下的姐姐见我,说买东西怎么不让为什么来拿,我说他在那边现场忙呢。姐姐说不能惯着他...........我笑着.........等后来正好在上电梯的时候看到为什么,忽然一个字都说不出来,忽然的很难过,想哭.............于是,情绪就低落......很低落.........

为什么跟我都无语。目光对上,散掉。就此散掉。心空空。无法再安然。

爱情,总是让人欲语还休,我跟为什么,究竟怎样的结局?!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017