注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

期待假期  

2008-10-17 13:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别的期待假期。

盼望着货能顺利发出去,现在还在等着结果,我不知道会不会顺利,以往的种种让我不敢抱着任何的希望,所能做的就是调整好心态安静的等待,走或不走!TO BE OR NOT TO BE!之前还能寄希望于抽纸签或扑克牌占卜,现在发现那一切只是虚无。结果还是无法改变的事实。

周日船,现在正在紧张的办理过程中。

不知道我有没有年假,不知道有没有谈亲假。特别想休息几天,让这承受了太多压力的心脏有丝丝的停步,稍稍的逍遥一耙。

今天可以写空间,是因为领导出差了。

经历了这半个月的跌宕起伏,好像逐渐学会安静,安静的对待一切,包括生活,工作和感情。

上周末去相亲了,算是第二次相亲吧。做为一个还算称职的业务人员我笑着找话题不让整个见面过程有冷场,饭后,两个人到附近的易初莲花小逛一下,到洗手间给同学打电话让她赶紧给我打电话,我马上到她那里去.......于是,出来后几分钟接到电话,我们两个就说下次见,就各奔东西了..........见到同学的时候就说:原来相亲也没什么大不了!

刚才跟办公室同事聊天,她说年轻就是这么几年要打扮漂亮一点,要不然过几年,一脸的褶子,身材也走样儿,有钱也没法享受了,想想确实如此啊,青春年少时光最是难得。那么,既然这样,周末就去风流快活吧!可惜荷包羞涩,钱钞少少,只能省着过..........

相亲的结果是杳无音信,太不合适。长的还中,只是个子太矮,当他一遍遍的重复真没想到你这么高,我就知道没戏。身材尚可,长相尚可,工作尚可,谁能相信至今单身乏人问津呢?!

感情的事情强求不来,不如想法让自己开心,过一天便快活一天..................

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017