注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

生命的精彩  

2008-09-22 20:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近听到好多的朋友都添了宝宝,青岛的和北京新结识的朋友,感叹生命的奇迹和伟大,其实,工作了好几年,经历了社会的洗礼,开始有些疲惫和厌倦的人生,因为注入了新鲜的生命而感到生活仿佛有了劲头儿。

妹妹说国庆节过来,刚给甜妞打了电话,想象着她很顽皮的样子,连我这做姨妈的都好激动,更何况她自己的爹娘呢?!

工作很忙,有些紧张,仿佛大战来临一样,每一票货都是这样,嘻嘻哈哈的是表面的现象,回来以后不停的反思每一个环节,确保工作可以很完美。到现在已经是晚上20:27分,之前是有些饿的现在却没了饿的感觉。脑子里边想的都是工作的事情,人的关系货的关系,方方面面,像一个将军在指挥一个战役,哈哈,太把自己美化了。

今天发了工资,中午去还了信用卡账上的钱,早上给为什么写邮件,说如果还没还钱就帮我捎着还了,如果已经还了就下次还钱的时候记得帮我还上。中午之前都没有收到任何的回复,于是,决定自己去还钱,然后要骄傲的生活,心还是有些痛痛的,可没想到,我下了决心,回来后下午出来前看到他的回复,只是一个字:好!什么意思呢?不想问也没有心情去问。好像说了好多遍再也不过问,只是当普通人样或者陌生人样来对待,说了多少遍连自己都记不清了,可却一次次的反悔。每次在遇到感情的问题事,智商就低到尘埃里。

这个世界上好像最精彩的就是竞争,最残酷的好像也是竞争,表面上安安静静,暗地里波涛汹涌。这样的生活很刺激,也很无奈。有时候不知道是自己选择了这样的生活还是这样的生活选择了我!一个傻傻的单纯的人,每天去和一大票精英去周旋,我所被接受的大约就是我的真诚吧?!

明天一天的工作还是很紧张的,后天要去天津了!

船公司兜兜转转的,明天上午就会最终敲定选择的是哪个了?!总之无论如何一定要确保货OK!

加油!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017