注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

爱情  

2008-08-26 20:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写下这个标题,忽然觉得不妥,可改什么好呢?思来想去忽然觉得信马由缰的写吧,反正我的地盘我做主。

最近又进入了瓶颈期,一个我说:要努力工作,你就是个干活儿的,就指着这个养活自己,而且你也一直以这个为骄傲!一个我说:你看看你这段时间一直这么倾心的付出,可你得到了什么,低廉的薪水,你永远比不上那些有关系的人,无论你多么努力多么付出,既然这样,这么辛苦,何必呢?是啊,为了工作放弃了个人感情,所有的精力都投注在这个工作中,可收到什么回报呢?!

新的员工昨天已经来面试过了。是市场开发部经理,算是我的顶头上司吧!是领导的朋友。我是不习惯被领导的,是个极端自我的人,该怎么办呢?!

有了顶头上司,什么事情都要请示的吧?!忽然想到老杨的下属,之前是一直听老总的,后来新招的老杨,做了经理,成了那个女孩的上司,老杨指使人家干活人家不点,老杨很不爽。我呢?也是,一直是管着别人,虽然我并不颐指气使的,可现在却要沦为别人的管辖了,该怎么办呢?!

工作于是萌生了退意,可退到哪里呢?

爱情也是没着落,为什么还是为什么,我还是我!是办公室恋情样儿的事情,没有结果,伤了自己..........

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017