注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

原来什么都可以无所谓  

2008-08-20 21:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天发工资了,有些失落,其实说失落的时候就已经是有些无奈了,中午去查,下午给同学打电话就哭了,我是加班专业户,那么辛苦的工作,常常是为了工作而放弃自我,包括休息日。

上个月跟领导说了,希望加几毛钱,生活太拮据,常常是入不敷出的,欠着一堆债,压力好大哦!领导答应了,于是,很开心,于是,更加卖力的工作,一直盼着今天,结果,却发现,希望多大失望就有多大这句话是多么的有道理!

讨厌说了不算的人,如果说不能加工资,说我们现阶段没法调整,我可以等,可以自己想法调整自己的生活,言而无信,真的让人很恶心!包括从前的公司领导也是这样,每天都是表扬夸奖,却不见兑现涨工资的诺言,后来实在觉得无聊加上各方面原因凑巧,下决心辞职,走人!无论涨多少钱,可以心动,却不再回头!

据说今天为什么回来了,请探亲假一个多星期,有些丝丝缕缕的思念吧,但转而又伤神,这样的思念好像太磨人,太无趣。

奥运会已经进行了一多半,金牌数也已经到了45块,华国锋他老人家今天中午时分也寿终正寝了,不过,这些都好像跟我没有点点的关系。我的世界里除了工作还是工作,除此以外再无其他!

为什么轻巧的一句话,我便会在烦劳的工作之余给他把那个所谓的报告弄出来,由此来看,我竞然是个如此没有性格的女人,一个外表看起来骄傲的一塌糊涂的人,一个内里柔软到无以复加地步的人,如此矛盾!默默的做着别人想要自己做的一切,却在做了后装着那一切都是无所谓,满不在乎的表面掩盖下的,是我可怜的,柔软的心,也只有在这里,在自己的自留地里,躺着,或窝着,哭着,或欣喜着,一个人...........分享自己

最近很累,太疲惫。工作压力好大,处处求圆滑,结果却发现太吃力!

总是有那么多的工作在等着,总是需要很忙碌,却发现后边还是一大堆需要忙,像一只驴子,围着磨盘,团团转转,却不知还要走多久,什么时候可以除掉眼罩,到磨房外边,看看天是蓝亦或灰色,阳光是灿烂还是羞涩,好想这一天..............

想念为什么,却觉得这种想念太空,太可怜,可却停止不住,这思念!

一个人很苦涩,尤其是想念一个无关的人,太苦涩!

为了为什么,忙着去相亲,只是为了急急的作秀给对方,我不会赖着你,每天假装很甜蜜的煲电话粥,伪装很享受,其实,只是盼着这场戏快结束,我是个感情至上的人,爱就是爱,不爱就是不爱,不喜欢伪装,哪怕是一秒钟,可为了自己喜欢却不再喜欢自己的人,却总是把自己伤的伤痕累累,笑着,扭头,独自舔尝自己的伤口,听任伤口撕裂再撕裂,听任自己哭了再哭.......有时候可怜自己,太执着,执着太苦!这样速食的时代,怎么可以还有所谓的爱?!爱是什么?聪明人常常会犯错误,更何况我这样的傻瓜呢?!

告诉自己不要再去伤害自己了!却依旧的沉沉浮浮!

每天,笑着,好像很开心。好像大家都是好兄弟!

有时候想想,真想找个洞,一直冬眠...........一直...............

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017