注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

精准的测试  

2008-08-11 19:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【性格基因】

  你是个自我压抑的人,对于事情的看法比较悲观,虽然害怕挫折和痛苦,面对变局时,仍能冷静以对,这是你最与众不同之处。你的成长过程并不如外界或自己期待的顺利,感情的路走来也不算顺遂。身心的负面经验,让你自小就比一般人来得早熟,对于死亡与性的感受深刻,一生似乎都在这两个议题中打转。对于自我要求相当严格的你,全身上下总是上紧发条,很难完全放松。你要小心自己有自残或习惯自舔伤口的倾向。对于喜欢的事物,可以一头栽进去而无法自拔,对于不感兴趣的事物,则是碰都不想碰,对于人你也是如此.

【生命路线】

  你是一个意志力很强、干练、早熟,但不怎么快乐的人,不管年纪多大,总是给人一种老成的感觉。如何变得更豁达、真正快乐的善待自己,是你必须致力的课题。你性格的矛盾和痛苦点,经常透过感情和与家人的互动展现出来。经常为他人牺牲,但末了又会心不甘情不愿,这样的人生是浪费能量且毫无意义的。对于酒精、咖啡因、尼古丁和药物的摄取量要节制,否则会受制于这些有害物质。性的压抑会衍生成对很多事物的不满。学会用‘减法’过日子,才能真正领悟有‘舍’才有‘得’的道理。   

忽然发现太准了。准的让人不知所措。这样非黑即白的个性,伤了自己,害了自己。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017