注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

想回家  

2008-07-02 21:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近太任性。今天差点说请假回家。早上九点多才到单位,本来路上憋着要说请假的,到了单位,领导马上给我一堆工作,一下子就把那种念头找不到了,只是忙着工作,啥也没顾上想,领导就从眼前飞走了,领导出差,更加的不能提请假了。

其实就是太孩子气!我也不知怎么了,一直听任自己这么的胡闹!想怎样就怎样,即使丢工作都觉得无所谓,好像不像从前那么最在意的是工作,除了工作就没什么好在意的了。现在好像不同了。总是想着,自己爱怎样就怎样!

今天同事生日,昨天说请客吃金汉斯,结果上午有客户过来,忙着谈判的事情,结束的时候都已经快12点了,他们早都走了,于是乎,发个信息祝贺生日快乐!、

最近为什么很神秘,我本来不想跟他一起午餐,也是刻意的不喊他,可他却好像最近一直往外跑,天天都说是在银行还钱,或者是在外面换钱,搞不懂!

哭是因为跟他的关系,伤心,落寞。那种无法言说的心事,也就借着找不到房子发泄着哭泣,其实没有房子好像也不是太要紧,要紧的是我们两个愈来愈远的背影................

不喜欢对方的时候很开心,喜欢对方了,却发现不开心的时候太多!

好久没见小妞上线。都是表面上很拽内心很柔软的女生,一样多情,一样无情,其实谁懂?!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017