注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

忽然的落寞  

2008-07-28 17:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班了,人都走空了。不想回家,不知道该去哪里?今天把房租交了,帐户上是零,唯一可以花费的大约是信用卡,靠着信用卡过日子,有些紧巴。

单位有空调一点都不热。自己一个人不知道该去哪里吃饭?!刚才同事说大约是恋爱了,忽然心里往底儿沉,落啊落的,像是掉到了白猫鼠精的无底洞,黑煞煞的,冷凄凄的,触手是苔藓,冰冷到无法感知的地步,就这样飘摇,抓不住一丝的点,哪怕一霎那的停顿,好让这颗忽闪忽闪的心脏舒缓片刻,不知道该跟谁去说,一天的泪汪汪,总是拼命控制才能不让眼泪飞出来,是雨季的原因吗?干旱的北京需要我的眼泪去湿润一下?!

忽然的落寞,无人懂!一个人,千种情思万般遐想,左不过一个情字!看不开,抛不下,忘不掉,走不出,表面上万般安静,也只有表面嬉笑自若。长大了,成了双面人!笑着对人,哭着对己!

总是在别人心动过后才动心,总是这样不合拍。细思量,思量久了也不想吃饭。不吃饭又饿!人生总是无奈!多想回到大学时光,只知玩乐斗蚂蚁!

为什么会是这样?!

要努力快乐起来哦!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017