注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

今天很开心  

2008-07-25 20:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心的原因很简单,是因为为什么很开心,所以我就很开心。这种开心简单的可怜。被人左右了心情,不由自主!想不在意任何人的感受,路上想象前边,赌咒发誓的说再也不跟他讲话,可到了单位还是抵不住诱惑的人家说话我就搭理了,还眉开眼笑的,真是没骨气的紧!

明天妹妹就要结婚了,原来以为她不会给我电话我就不去了,只是让妈妈帮忙捎礼金就好,快下班的时候她给我电话了,所以明天还是要去的。晚上了,公司的空调关了,好热,出了一身的汗,白天是天气冷的厉害,这会子就是热,索性晚上回去还有空调。

说好到吴总家吃饭,因为写空间耽搁了。

本来计划明天到安阳结果她一个电话就改变了我的行程。只是不知道为什么这厮今天上哪里去了,大约是老家了,只是不知道是自己还是跟谁?!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017