注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

终于安稳,有了自己的小窝  

2008-07-20 17:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从七月就一直流浪,心境也不佳,每日疲惫的很,工作也是缠缠绕绕的,恨不得多生出几双手几个脑袋好尽快把工作做好,每天很忙,脚不沾地,却发现好像什么都没做,不知道是自己的错觉还是最近真的太累了,有些老的做不动了!

本周某天,操作辞职了,准确的说是被公司炒了,有种兔死狐悲的伤感,毕竟她是我带着的,没有带好,但大家混的熟识了还是不舍的离开。晚上吃了欢迎新人送走旧人的餐会,从不哈酒的我,差不多喝了快半瓶啤酒,一杯一杯直接我们两个干掉,干掉后我看谁都不清楚了,走路也开始飘,见到了她的男友,第一次也是最后一次见,跟她及男友哈了酒说希望他们两个很幸福..........人生总是不断的别离,别离............

差不多到现在已经好几天了吧,想给她打电话,可太忙了,一点时间都没有,不知她是否找到工作,真希望她能认真的好好的工作,少出差错,找个安稳的工作踏实生活!

从前一直在妹妹和同学中间流窜,每天手里的钱就跟风一样哗哗的飞,有些事情太无奈。到谁的地盘上都是请人家吃饭或者买东西给人家带过去,最后还得感谢人家的收留,呵呵,也多亏了这样马大哈不计较的给性,才跟所有的人能关系很融洽。这也算是一种人生的收获吧!或许是我想太多!

大妹妹要结婚了,本来说这周过去帮她打扫卫生,可我自己要搬家应接不暇只能不去了。金钱太少了,刚发了工资,还掉信用卡剩下的钱连房租都不够付了,人生总是需要算计这些事情,什么时候才能衣食无忧呢?!

明天要出差了,到天津,希望能一切顺利!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017