注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

凤凰于归  

2008-07-01 19:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在看书。左传。

乱哄哄的搬家了,从南礼士路到了上帝,这两个地方都跟我没关系,我只是个过客。心里也是乱哄哄的。伤离别。只是别人都有了安居的所在,而我还是早上醒来不知道晚上会住到哪里。好久没有给妈妈电话,今天中午打了,嘻哈着开玩笑,仿佛一切都很好。

妈妈肯定会担心我。只是妈妈不会说,不会对我说她担心我。

早上在地铁被门夹着,险些出事故,很狼狈,人都那么彪悍,而我却不够彪悍,于是,只能是无法把握自己。结果是,又挤到对面,从对面下车,出站,打车到公司。不是我太娇气,委实他们太强了。

下午忽然给国航的小哥打电话,之前一直拒绝他的善意邀约,只是因为我心有所属,尽管我所属的是空空的空空。没什么好聊的,就决定挂掉电话,决定从此不再联络。渴望有个人可以依靠,可却总是拒绝那些送过来的肩膀,一次又一次,每次说自己怎么就嫁不掉。嫁不掉就是这样的原因吧?!

不知道自己要什么,什么才是自己要的。莫名就有泪滑下。只有我知道为什么流泪。因为心碎。碎的莫名其妙,碎的我心疼。这心疼是我无法说不该有的心痛。没有居住的所在固然无奈,但碎掉的心却更加的乏力。

每天笑着,逗着彼此。其实这何苦!只是为了表面上的荣光。放不下的是什么?究竟值不值!这个答案别人说了千遍,我却在固执的伤心。

丫头生了儿子,40天了,半年的产假。发了照片过来,很帅的娃娃,比他老爹帅很多。岁月就这么新浪推前浪,每次也就是伤感的时候才上来发泄下子,好让已经不易的生活减轻点负荷。

都说凤凰涅槃之后会重生,重生后的凤凰会美艳到不可方物。经历着很多很多不开心的事情,遇到很多无法言喻的人,只是且行且忘却。

自从天津回来,跟为什么关系忽然就好转了,这取决于他。也嘻嘻哈哈的开玩笑,好像之前的不愉快都不曾存在过,有时候想,人家想关系好就关系好,想关系不好就不好,只有我,别人不好的时候我也是这样,好的时候我也是陪笑。好像从前很傲气的日子已经久远到爪哇岛了。忘记了,我也会生气,也会因此而好几年不理一个人。

打妹妹电话,关机。今晚下榻哪里呢?!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017