注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

神话  

2008-06-20 19:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神话是女子的痴情守候,一千年,一万年,久到无法再久。

莫名其妙为什么态度好转,欣喜加颤巍巍,好像是在做梦,一切都是那么的不真实。下午一起出去到客户那里,聊天,于是,发现自己心越来越痛,痛到感觉不出痛,笑着却想哭,动了情,一切都是不可控。

该如何?面对这局面!心里痛,痛什么?真实真是一种罪!

跟自己说不要动感情,我又动了,又伤了,伤的更加的体无完肤,表面的平静下,是破碎的一切。眼泪在飞,飞到哪里呢?总是错位,好累,好伤,一点都不想动,想回家。不知道为什么这么傻,不知道。聪明到极致就是傻?!

写到这里思路很无措,脑子乱哄哄。不能大哭,哭什么,有什么好哭的...........

人生路总是曲曲折折,近来厌倦生活了,太复杂!

不该爱上谁,不该动了情。怎么就这样了呢?!再无法回去,再无法回去!

感情总是错错错,想来就神伤。

今天中午去找房子,芍药居,住着吧。挨着经贸大学,静下来学习吧!什么都不能把握的时候唯有这个可以努力去得到。房子还没有去看,今天不想去了,明天还是后天花出时间来找房子,六月底,大学生毕业了,四年的逍遥时光要结束了,开始承受社会的冷暖。每个人都有过天真烂漫的时光,尽管自己当时不觉得那段时间那么珍贵,现在知道了,却已经成了过去。

5.12之后,发生了太多的事情,突然的喜欢上为什么,突然的跟为什么关系很糟糕,身边人突然的遭遇感情危机,其实就是分手,突然的需要换房子,这都是从分手延伸来的,这个世界总是几人欢喜几人忧的!情感没落,工作就失去了色彩,同学说她的分手,说她朋友的分手,太多女人再受伤,有些伤不能说,还要假装什么都很好。

当初跟JF,伤痕累累,受伤,安静的等,等最后的结果,结果是离开。男子总是情浅,女子总是心碎。一直小心的生活,小心了半天还是逃不过心碎。人生,有些事,是注定的,躲不过.........................

没有想到遇到为什么,没有想到会动了心,会是同样的故事吗?结局会怎样?依旧是等待!等待,等待,好厌倦这样心痛的等结局,等对方来画上那个句号。

刚才杨打电话说一起吃散伙饭,娟和媛都回去了。真是伤心的时候总是会添加更多的伤心。

世界大,跟我没关系,世界小,跟我没关系,什么都跟我没关系,该多好!

我若还是从前的简单,那该多好!

想时光倒流,我还是潇洒的我!玩蚂蚁,斗蜘蛛,除了看电影就是看武侠,偶看一部言情,哭的稀里哗啦,做一个真的爱情专家!

想念从前的顽童时代,那时候,阿花喊我顽童,这个周见面了,她还是那样喊,还是那样的口气:阿童,赶紧,赶紧起床,快点......她还是从前样儿的把脚唰的抬到水管处,直接用水冲...............可她已经是孩儿她娘了,花豹也了无音讯了..........从前,记忆.....................

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017