注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

  

2008-05-19 19:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尘埃落定!

算是尘埃落定了吧!

好像所有的故事都要结束。无论结局是喜是悲。没有结局只是存在于故事中。

从前喜欢没有结局的故事,可以凭自己的喜好为它假设一个结尾,现在,却总是,追着要一个结果。得到结果,却发现这样的结果还是不要的好,又开始后悔,后悔自己要这个结局。

世界上的颜色不是非黑即白,我却无法接收中间色,正如无法忍受暧昧。想自己是不是不该太执着,在这个自由的时代。大家都是简单的自由,我却想要复杂的执着。结局便是食之无味!

活着,幸福着,每一天!这是每个濒临死亡的人的最简单的愿望。生活在欲望城市的人却总是寻求更多,更多,多了还要更多,其实多到多少是个限制,一切都是未知,只是匆匆的,匆匆的,一直向前,向前!

下午到客户那里,路上,TEX 停车,长鸣3分钟,为地震中死难者默哀,那种全部长鸣的声音让人眼泪会情不自禁的流下来,那种无言的悲伤,席卷了整个城市,为了死难者致哀!忽然感念生命的不易,忽然觉得自己真的想太多。生活其实很简单。

二、为什么。

为什么是个不错的人,一个很好的人。只是不属于我!还记得他跟我说:以后有我呢!我是那种外冷内热的人,心里感动的一塌糊涂,表面上却是波澜不惊,这样的女人合该无人爱!只是为什么太好,太好的人总是离我而去,因为我不好,不该承受好人的好!没有珍惜为什么,不知道该怎么珍惜。只是在他的身后哭泣,默默的无声的哭泣,既然无法得到又何必徒增烦恼惹人厌倦。

为什么是个很好很聪明的人,只是从此再跟我无瓜葛。曼桢跟世钧说:我们回不去了!我听到这句话泪花了脸,是因为我也无法再回到过去,无法说再重新来过!时间已经流逝,同样是午后,但此午后已经非彼午后。冬天去了春天来了,但此春天却不再有同样的人做同样的事情。过去的,就是过去了!

是不是我心情不好的时候总是多?!妹妹总是多么不开心的事情到了她那里都是毛毛雨,也会有心痛,只是选择开心,对于过去谁都难以忘记,只是,我好像一直活在过去,沉溺在自责里!一直,一直............

为什么,我是不是已经伤到了你!

我像一只刺猬,带着满身的荆棘,是不是你也被我伤到了?!

其实我是无心。我真的不是故意的。

是自卑和虚伪的自尊纠缠,我总是情不自禁的伤害想要靠近我的人!

其实,我根本没有你们眼中的那么尖酸刻薄,跟人相处,我从来都是选择忍,别人伤害,我选择原谅选择忘掉,无心伤害别人,我会一直自责一直想法弥补,直到心灵的安宁。

想想认识为什么,没有想到他会那么好,没有想到他会对我那么好,不安全感让我不确定,让我太忐忑,一次次试探,试着去辨别真伪,给你说我从前的事,是那些事让你觉得我太奇怪吧?!是我的自我阐述让你下了决心离开的吧?!

所有的懂我的好友,都知道我其实太简单,太胆小,太不是表面看来的样子!可那些试图走近我的人却总是看到的丑陋,是无法容忍的丑陋,所以,他们都走开,我,依然,孤单,守望--自己的幸福。

下班了,为什么早早的走了,第一次在他的位置坐了一分钟,熟悉又陌生,心在跳,砰砰的,不爱的时候享受你的照顾,心生眷恋的时候生怕这一切是假象。是我错了吗?

心乱了,太复杂!

昨天下午到中关村给自己买个MP3,只是不知要怎样面对,面对你渐渐远去的背影,面对从此再无瓜葛的局面。

好想走开,却发现无处可去!

怎么就变了呢?!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017