注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

无奈  

2008-05-17 17:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天跟同学的男友聊天,他说我太过紧张。好像是。总有种来不及了的感觉。惶惶的。

是自己心太飘。无法着陆。

那天跟歪总聊天,他说我不该喜欢别人的。喜欢上对我是一种伤害。熟悉的人知道我单纯、脆弱,太认真;不熟悉的人会有不同的想法。爱情不同于其他,或许我是真不该动感情。这于我来说是禁忌。

不知道是怎么了。是不是真的太想嫁人,想要安稳了,喜欢别人的时候,愚蠢的像一只猪,憨傻蠢笨,全不像平日的自己。做什么也无趣。想来真是烦恼。

还是放弃吧!放弃吧!不要再想了!

细想还有好多工作要做,却懒得做。这是怎么了?!真的老了吗?!想哭!!!

阿花说我想太多。是吗?

好像真的不该涉足感情,我想法太简单,不适合。有些伤感的午后,是不是太饿的缘故。不想吃饭不想吃东西,什么都不想,什么也不敢想。现在只是等着海关的消息,等在这里,简单的,安静的,等在这里。

昨天同学男友留宿,我便只好躲到别的房间,总是有些尴尬,虽然都是相熟的朋友,同学一个接一个的电话,问我怎么还不回去,他们做了饭等我回去吃,可要不要回去呢?不回去又该去哪里呢?觉得应该与人方便,不能碍眼,但哪里去呢?美容院的小姑娘打电话,加班忙,去不了,也忘掉告诉她,实在抱歉。

其实想来选择的感情,都是因为别人说会照顾我,于是感动,觉得他是最好的,便一门心思对人家好,结果却未必是初始的状况。是不是我太强势了呢?起初相识,都觉得我柔弱,接触多了,却发现有主见又强势。其实,这些全是假象,我只是纸老虎。

自从进了单位,便被人照顾,觉得感觉很好,总可以安稳不再凄惶,可好景总不能长久,现在越来越公式化的程序,关系日渐冷落,莫名,无奈,不知道怎么了,问题出在哪里,我,所做的,只是暗自伤心,像这样,在工作的间隙,流着泪,却不知伤感什么。别人不懂,我亦不懂。只是,伤心,确是真的!

于是感叹,人生太多无法把握的人和事,眼睁睁的,静静的,在眼前一点点消失,你却抓不住,这种伤痛,曾经有过,发誓不会再经历,发誓一定不再傻,发誓一定要冷静,而今还是不能冷静!或许,天性使然!可恼!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017