注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

暧昧  

2008-05-14 19:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有朋友在哭,哭着讲电话,断断续续知道是感情出了问题,相恋多年的男友出轨了,有了新人,旧的要下岗了!生命无常,生活何尝不是呢?昨天还卿卿我我,今天可能就已经陌路,明天是什么呢?

爱若有时,你便是全世界,设若爱已不再,你便什么都不是了!

说这样的话是不是有些怨妇的感觉?!其实,有什么好怨,只是两个人缘深缘浅罢了。

她说:她能做到的我也可以做到,我也可以立即放弃工作到你那里!只是,已经晚了。两个人,多年的相恋,好像就差一纸婚书,其实,即使有了又怎样?!该变的总是要变,变了的是无论如何都拉不回的。

《半生缘》曼桢跟世钧说:我们再也回不去了!是啊,终是相爱至深的两个人,经过了许多非人为因素,虽然依然深爱彼此,可却是回不去了,就这样了。世界上最伤痛的莫过于此吧!生,相爱,却不能在一起。不是不能在一起也没有谁来阻挡,是回不去了..............看到这里时,每每会心痛,然后释然,人生不得已太多太多,何苦执着,随遇而安好了...........

工作的事情,压力好大。跟别人说我只要是做回这个行业,总是最忙碌,好像每天都是很匆忙,一天电话讲到哑。因为喜欢这样的工作,也乐于去做。

暧昧是毒药。写着,忽然没有了欲望写下去。

我也在暧昧吧?好像是在饮鸩止渴。许多人都是这样的。今天,死亡数字还在涨,早上还是两万多。现在呢?忙着工作,无暇关注!

歪总告诉我,女朋友跑了,他很难过。

世界上总是如此的斑斓,有喜有忧的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017