注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

说些甚么呢?  

2008-04-04 18:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了,三天。

昨天开始,回家,跟妈妈说想回家,妈妈说想回就回来吧。晚上却又发来信息说,清明节可能下雨,会误了归期。于是,恼火,决定不回。

今早,起来,还是六点多,本来计划早起回家,却没有甚么心情了。

想念我的宝贝儿妞,五一也不回家了!生气!妈妈总是这样,总是工作工作的,不让请假,不让迟到,不让早退,天天打电话都是告诫工作要小心,要认真....总是如此.....

真没想到我还是这么孩子气。

工作我不知道是不是已经进入状态,只是像有无形的鞭子不停的敲打自己的后背,让自己不停歇的向前向前,连梦中都是工作,每天早上早早起来抛却淑女的风范,紧跟着往前去赶地铁,脚步匆匆的,匆匆的,晚上回来已经是晚上了,在地铁里,常常困的打瞌睡,回到家,脚步都已经拖拉不动,匆匆的洗洗就睡,于是,第二天再重复头天的行程。身体真是疲惫的很。

姐姐的女儿,19岁,像一朵娇艳的花朵,芬芳着青春的美丽,真没想到,我已经是老姨了,我可爱美丽的外甥女已经有了男友,今天到姐姐这里,聊天,她说她自己都快成老丈母娘了,时间真是如水,姐姐说处两年就结婚,这个时间,我真是很惧怕,到现在,我还是在单身,是单身的姨姥姥.......

好像自己还没有长大,怎么呼啦啦的就成了老姑妈老姨妈甚至是姥姥,心里忽然很毛,那种没有着落的毛。在工作忙碌的时候,可以把自己整个填充到工作的空格里,享受工作的快乐,享受工作中美丽的自我,下班了,回到现实,竟然会有那么些些丝丝密密的酸,酸溜溜的,连自己都感觉陌生。

发誓要嫁掉,在今年。可这是自己能想就能成为现实的事情吗?忽然感觉感情的事情是最无法左右的,是侵尽全力都未必能得到的,工作你可以努力得到你想要的,学习你可以努力达到你想要的,唯有感情,感情是最无法预料的,对于感情,我不敢奢求,不敢想。

在甚么时间遇上谁,谁又是谁苦觅的另一半?妈妈老说我错过了许多,回头来看却是错过了许多,可当时我怎么知道谁是我不该错过的呢,谁理会我的彷徨和恐惧,谁又曾经呵护过我的恐惧呢?没有人!那么怎么会说我错过了呢?!所有人只是喜欢表面的东西,谁会去体味谁的内心呢?这个世界,脚步太匆匆....谁肯停下来,哪怕一霎那!只是,只是,为了聆听,聆听自然的声音.................

刚才,吴总打电话,说去她家,打牌。她老公出差了,我可以到她那里暂住一段时间了..........龄娟考研没有成功,据说明天要从这个大院搬走,所以今天,一起打牌。

明天约着妹妹,没钱了,去管她借点钱花花..............

真可怜,哈哈,只剩下五十块钱了,离发工资还要好久,手机剩下几块钱,乘车卡剩下五块钱,弹尽粮绝了哦...........

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017