注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

安静的一天  

2008-04-28 19:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周一。我好像已经渐渐忘却了周四。从前周四对于我来说是特别的,就仿佛我现在还留着青岛的船票,其实那只是一张用过的旧船票,没有报销,但对于离开青岛的我来说那是一种记忆。我曾经在那个美丽的城市里边行走穿梭,在海鸥低飞中呼吸咸湿的空气,那种美妙的气流从鼻子到肺,仿佛将一切污浊都涤荡,整个人都觉得像是装了翅膀,清馨的仿佛是天界的仙子。在地铁里想着工作的间隙脑海里出现的是海,海可以让焦灼安静,不再狂躁,所以我是如此的想念青岛。那个梦中的地方。

今天好像不是很顺遂,被人无理由的吼,跟当初在青岛的状况同,都是那样的口气那样的嚣张,只是那次是在电话里,这次是当面,办公室里很多人,依然有些哆嗦,只是可以很冷静的要求解释,后来同事说换了是他们会如何如何,没想到我可以如此的冷静,于我来说这只是毛毛雨,好像经历多了也是一种财富,什么都可以风淡云轻......

部长回家了,看到甜妞。不知怎样?!忙着工作还没顾上打电话。

跟别人讲,我是妇道人家,清心寡欲,工作不会去争什么,可在遇到外来强势力量的时候,忽然体内有血沸腾,是狼性吗?这不是一个女人该有的感觉啊!....我喜欢跟人去拼智力,努力去证明自己可以,享受胜利的那一秒,然后为之光荣。有时候很矛盾,一个人简单还是不简单,真的无法下定论,在友人眼中,他们时时担心我会被骗,担心我迷路,在同事眼中,他们觉得我很懦弱(先期印象吧,后期估计不会这样了),在客户眼中呢,他们觉得我比较磨叽(也是先期印象)。所以有时候想想,我是个怎样的人呢?连自己都觉得矛盾,单纯若婴儿,却又复杂如狐狸,是不是每个人都这样呢?

打了一圈电话,家里没人接,老娘手机关机,妹妹手机关机电话无人接,真不知道这票人都上哪里去了,部长现在不知是在哪里?!

还在落实工作,不能有一点的麻痹啊,要努力站起来,像个美女样儿站起来桑!!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017