注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

好久没有正规的写了  

2008-04-24 20:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太久没有能安静下来写一些心情了。这些日子一直很杂乱,被各种事情左右困扰,好像一直把舷崩的太紧,紧的自己什么都来不及想每天只是匆匆匆匆匆匆的,走路永远像赛跑,脑子里边在不停的转,看着A说着B马上又跳到C,搞的别人都莫名其妙,你到底在讲什么?

好像太重视工作的成就感,而我是从青岛那个熟悉的圈子跳到北京,接触的是上海和天津,走的航线是从前几乎不接触的,关系一切都要从头开始,努力的做着,那么努力,其实,要的只是一种成就感。

其实所谓的成就感只是一种很虚无的东西。

刚才又忙了,忙着落实,忙着把一切都盘点好。总算是弥补了下午的空当。昨天已经定好的费用突然涨了肆佰美金,货柜多了,这个钱就不是个小数目,远远超出预算,本来这个活拿来的就很辛苦,小心翼翼的,确认了N多遍,却依旧不踏实,最后跟我的预感吻合,终于是错了,那边只是一个劲的道歉,其实道歉根本不能解决问题,没有告诉任何人这个事情已经不OK,我却必须留在这里忙着落实其他的着落,终于老天厚爱,终于弥补了我的错失,这个过程只有我自己知道。

这一票货,做好了,就可以很顺利的开展起来,第一炮打响了,余下的战争也就没什么了。我是个不爱说话有些内向的人,却选择了做市场,这需要跟人交流,沟通,需要时刻很清醒,老总告诉我说,我们面对的全是像他那样干了将近20年的狼,我必须很努力,很努力,很小心,很小心,才能保证自己不被淘汰,想要做一个优秀的人对别人来说可能很容易,可对于我这样傻傻呼呼脑子缺根舷的人来说真的太不易。有时候很沮丧,为什么我不能像别人那样快速准确的表达出自己的意思,让别人觉得你很棒,我总是哼哼唧唧的,连自己都觉得很丢脸。

这一个多月,一直忙碌,一直紧张,路上想着,脑子里转着,睡觉连梦里都是这些事情。只是因为我真的太在意。

或许,等着一切都熟悉起来了,我才可以装淑女,可以走那个优雅路线.......

最近大家都在抵制家乐福,也就是在早上地铁里看信报才能了解些事实近况,股市据说是涨了,我是真的没有时间去晃一眼。

五一了要,不知道怎么安排,同学打算去沙漠,三天的行程,装备和体能都齐全。我呢?

感情的事情还是没有着落,我还是跟自己。有时候真的很无奈,遇上的都是不可以的人,不可以的人却又是合适的人,这种矛盾的状态,总是让人心里涩涩的,无奈和无措....

如果,如果没有这些差距该多好,如果,也只是如果,为什么,我遇上的都是如果呢?

最近像个小孩子样,任性刁蛮,全不是平常呈现出来的安静豁达,不知道怎么了,不该有这样的感觉,不该有这样的状态出现。发现自己真的是添了很多不好的习惯,习惯动手打人,习惯骂人,习惯让别人让着自己,这是我吗?这也不是什么爱情,跟爱情根本不沾边。

我连作风都变了.............................

今天上海的前同事说帮忙介绍对象,上海人,复旦大学,178公分,样貌不能列入帅哥行列,但对于南方人来说身高是很不错了,我说可以考虑,等着到上海出差可以顺便相亲下。

我该爱上谁呢?谁又会爱上我呢?

人生总是为什么太多,答案太少......................

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017